助力疫情防控,LUFTMED AIT 可杀灭99%细节病毒

2020-02-11 11:49:07

新型冠状病毒还在持续蔓延,现在大家都老老实实地戴上口罩。

我们都知道,新冠病毒是主要通过咳嗽或打喷嚏的飞沫传播和接触传播

11.png

 

新冠病毒的危害 

新型冠状病毒有多可怕?

截止至2020/2/10   13:12,确诊人数已达到40235,死亡909。被感染后,重症者可能出现呼吸困难,严重者快速进展为急性呼吸窘迫综合症,脓毒症休克,难以纠正的代谢性酸中毒和出凝血功能障碍。最重要的是,运气不好的还可能会留下后遗症——肺纤维化。

 

22.png

 

目前我们自己保护自己的方式主要就是:勤洗手、戴口罩、少出门。但还有一点不能忽视,那就是关闭门窗后空气的净化。

现在医院的隔离病房中,除了基本的配备设施之外,就配备有一台空气净化器。

33.png

 

相信很多人为了家庭的空气安全,也想购置空气净化器。但值得注意的是,市面上的大多数空气净化器都是过滤型机器,对抗病毒,一定要买有杀菌功能的!

为什么?像冠状病毒直径一般就在0.1微米左右,虽然也很容易被一些空气净化器滤网拦截,但没有杀菌功能的话,很可能会产生二次污染和衍生污染物。

如何挑选可杀菌防病毒的空气净化器? 

其实,首先几乎所有标注CADR的空气净化器,都可以过滤病毒。问题在于速度,若过滤速度不够快,那么病毒在被空气净化器捕捉之前已经被其他人吸入了。

特别是现在我们都宅在家里,室内空气流动较差,家庭更容易成为预防病毒的薄弱点!甚至有很多起被感染新型冠状肺炎病毒的病例,都是因为家庭聚会。

44.png

而且虽被过滤,但病毒还是会残留在过滤网上,如上面所说的造成二次污染。

所以要买就买主动式净化的杀菌空气净化器,会比被动式净化速度更快更高效,还能直接杀灭病毒细菌。

 

AIT杀菌专利技术 

在轻离子领域,LUFTMED的AIT杀菌专利技术始终保持着世界领先水平。

LUFTMED空气净化器独有的高敏感度传感器通过侦测室内环境中空气质量状况,智能控制启动轻离子净化系统,主动向空气中释放轻离子,所产生大量的轻离子将快速充满整个室内空间,实现先进的活性离子净化功能。

 

55.png

 

独有轻离子+高分子双引擎净化

对于市场上大部分采用纯物理过滤净化方式的空气净化器产品,LUFTMED空气净化器的额外增加了国际专利AIT主动活性轻离子净化技术模块,将根据空气质量状况,主动释放出轻离子,更快速消除烟雾,颗粒污染物,灰尘等,最大增加超过100立方米/小时的CADR值(净化效率值),在减少空气净化器进气风量下,实现低噪音高净化,从而有效提升综合净化效能。

66.png

AIT可以让空气净化器主动向空气中释放轻离子,所产生大量的轻离子可以快速充满整个室内空间,根据空气质量状况,主动释放出轻离子,使空气中存在大量的浮游细菌,H+(H2O)x 及O2 -(H2O)y 包围浮游细菌等的微生物,并发生化学反应产生活性的〔-OH〕(羟基自由基)或H2O2(过氧化氢)。该活性种物质能从细菌的细胞除去氢原子而杀菌。

77.png

总得来说就是一句话:AIT采用的是离子覆盖式净化,比起被动式的净化器,AIT轻离子的主动式净化更快更高效,可以杀灭99%的病毒和细菌。

对于上面所说的二次污染和衍生污染物,AIT也很给力,它会在覆盖细菌病毒的时候,直接将细菌病毒还原为水分子,净化的更彻底,过程更安全,不产生二次污染。

88.png

世界卫生组织十几年前就已经宣布了,人类的疾病近70%来自于空气污染。一台靠谱的空气净化器真的是家庭必备。

LUFTMED空气净化器德国医院、诊所也在用,属于防疫级别。同时还得到德国专业医院诊所医生的大力推荐,为患有过敏症的人群开出购买LUFTMED空气净化器的处方。

99.png

▲LUFTMED从2014年开始在德国专业药店出售

权威检测 

LUFTMED每一个功能都有权威的检测证实有效性的报告,无论是细菌、霉菌,还是花粉、螨虫、宠物毛等微尘,LUFTMED通通都能杀灭,是完全可以放心使用的空气净化器。

 


1010.png

▲LUFTMED多项国际权威证书

之前还有谣言称:

用75%的消毒酒精+风油精雾化可杀死体内病毒、

用电吹风强档,对口罩和面部手部各吹30秒即可消毒、

坚持少量多次饮60℃的开水可杀死病毒....

其实,搞再多这些胡里花哨的措施,还不如多通风,并在家里放置一台可以消菌杀毒的LUFTMED AIT空气净化器!

1111.png